» » Даша Пынзарь радует поклонников своими кулинарными изысками
07:30 Вторник 0 2 462
14-11-2017, 07:30

Даша Пынзарь радует поклонников своими кулинарными изысками

Дарья решительно перехватила "эстафетную палочку" у супруга и начала публиковать свои кулинарные посты, пока тот занят стройкой.
После возвращения с отдыха на Кубе, Даша Пынзарь старается поскорее войти в колею. Однако смена часовых поясов и тепла на холод значительно затрудняют процесс адаптации.

Даша Пынзарь радует  поклонников своими кулинарными изысками

Посему, Дарья осталась дома и решила порадовать своих подписчиков кулинарным видеоуроком, а своих мужчин - жареной камбалой.

"Кому Рыбки? Ловите мой простой рецепт, парням понравилось",- написала в комментарии к видео теледива.

Поклонники расхвалили Дарью за усердие, отметив, что движения у той ловкие, а значит готовит на кухне именно она, а не Сергей. Хотя и тот один дома не пропадет.

"Даша молодец! Хозяйственная такая, все успевает: и с работой, и с семьей время проводить!".

"Молодец, Даша! Утёрла нос тем комментаторам, кто считает, что ты не умеешь готовить".

"Не семья а мечта. Жена красавица, умна, хозяюшка. Муж - добычик, заботливый и добрый. Дети чудесные. Что ещё нужно для полного счастья? Берегите друг друга, вы самая красивая семья".

Однако некоторые подписчики абсолютно были уверены, что готовил-то, все равно, муж Дарьи - Сергей. Но это осталось за кадром.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 335 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив