» » Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"
10:07 Понедельник 0 472
13-11-2017, 10:07

Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"


Российский шоу-бизнес продолжает игнорировать начинающую певицу, собирающую концертные залы поклонников. Ольгу Бузову "забыли пригласить" организаторы премии "Золотой граммофон" на свое ежегодное мероприятие.
Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на "Золотой граммофон"

Об этом своих подписчиков с горечью уведомила теледива в своем микроблоге.

"...сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... Важно то, что у меня есть вы, и мне плевать на эту систему... Спасибо вам за то, что вы у меня есть",- посвятила слова благодарности своим фанатам Ольга.


Своим комментарием Бузова раззадорила фанатов не на шутку. Фолловеры единым фронтом выступили с поддержкой любимой певицы, хейтеры злословили на ее счет. В итоге, оппоненты стали метать друг в друга "стрелы" язвительных комментариев.

"У тебя есть то, чего нет у многих в шоу бизнесе, это любовь народа. А пока народ тебя любит, ты будешь всегда на высоте".

"Олечка, ты лучшая, искренняя, честная!!! Тебя нет в номинациях, премиях, но ты знаешь, что у тебя есть миллионы любящих тебя сердец!! И ты обязательно соберёшь ещё не один раз олимпийский !! Мы верим, любим тебя!"

"Слава Богу, что не пригласили, значит общество и культура еще не до конца разложились. Значит еще не все потеряно! И не пригласят никогда, никогда, на приличные номинации ход закрыт, место Бузовой на самом низком и вонючем дне".

"Слава богу, хоть где то ещё есть нормальные люди которые не приглашают тебя никуда. Граммофон - молодцы".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив