» » Сергей Пынзарь дает мастер-класс по приготовлению фирменного блюда
12:13 Воскресенье 0 295
5-11-2017, 12:13

Сергей Пынзарь дает мастер-класс по приготовлению фирменного блюда


Пока Даша Пынзарь с детьми отдыхает на Кубе, ее супруг в суровой мужской компании ловит рыбу в окрестных водоемах Подмосковья. В своем микроблоге отец семейства запостил видео, в котором тот готовит суровый мужской завтрак из того, что осталось в наличии.
Сергей Пынзарь дает мастер-класс по приготовлению фирменного блюда

Судя по умелым действиям на кухне, Сергею, видать, не впервой занимать место шеф-повара у плиты. Завтрак можно было бы смело назвать "утром рыбака" ввиду отсутствия рыбы, которую, видимо, съели накануне вечером.

Посему завтрак Сергей Пынзарь готовил из макарон типа "рожки", мелко нарезанного сала, поджаренного на сковородке и разбитых в ту же емкость яиц. Дополнялся натюрморт нарезанными помидорами и огурцами.


Подписчицы Сергея оценили его мастерство и само блюдо, оставив массу комментариев под видео.

"Серега, признайся, денег не хватает? Жена оставшиеся на Кубу увезла", "Молодец, парень! Ты по жизни не пропадешь", "Если мужик умеет готовить, он - сила!", "Ай, молодца! Шикарный мужской завтрак брательнику и себе приготовил", "Кто у вас чаще у плиты стоит: ты или Даша? Интуиция подсказывает, что ты. Даша, небось, все время на диете", - пишут фолловеры Сергея.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив