» » Даша Пынзарь вместе с детьми отдыхает на Кубе
14:01 Воскресенье 0 5 022
29-10-2017, 14:01

Даша Пынзарь вместе с детьми отдыхает на Кубе

Когда Дарья Пынзарь писала в своем микроблоге, что уже "сидит на чемоданах", подписчики теледивы гадали, куда отправляется та вместе с двумя маленькими детьми?
Даша Пынзарь вместе с детьми отдыхает на Кубе

Ясно было только одно - это, определенно, будет море. Но мало кто ожидал, что Даша так далеко заберется, выбрав местом для отдыха с детьми остров Свободы, родину махито и зажигательной сальсы,коктейля из бескрайних плантаций сахарного тростника, жаркого солнца и пламенных речей, человека, ставшего при жизни легендой Фиделя Кастро.

Да-да, Даша Пынзарь улетела на Кубу. И теперь теледива радует экзотическими фотографиями, где та позирует на фоне раритетных автомобилей 40-60-х годов прошлого века, купается вместе с детьми в море, загорает на песчаном пляже.


Находится Дарья в курортном местечке Варадеро, неподалеку от Гаваны и до Майами здесь рукой подать, что в штате Флорида. Всего-то, переплыть Флоридский залив.


Пожалуй, впервые Дарья отправилась в далекую страну с детьми и без супруга. Сергей в это время осваивает вместе с кумом и братом подводную охоту на просторах Родины. Несмотря на то, что в локации муж семейства указал Таиланд, в это мало кто поверил из подписчиков.


Предполагают, что "либо мужская компания веселится где-то в Подмосковье, а может быть и в Карелию рванули", - комментируют фото подписчики.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив