» » Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной
14:31 Пятница 0 2 027
3-11-2017, 14:31

Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной

До сих пор толком никому не ведано, почему расстались Даша Пынзарь и Женя Феофилактова, бывшие, некогда, близкими подругами.
Да и сами бывшие подруги не спешат выносить "сор из избы" и делиться с окружающими своими секретами. Не так давно Даша намекнула, что послужило причиной их расставания, и что лично ее отвернуло от бывшей теперь уже подруги.

Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной

Как сказала Дарья, если близкий тебе человек превращается неожиданно из доброго и милого в злого, пафосного и неприятного, такое общение уж лучше сразу прекратить.

Хоть Пынзарь и не называла имен, все прекрасно поняли, в чей "огород" был брошен камень.

Напомним, что не так давно ясновидящая предупредила Дашу Пынзарь, ей одна особа заказала "заговор на смерть" и указала на Феофилактову. Видимо, с тех пор Дарья решила заговорить о причинах расставания с бывшей подругой.

В данное время у Феофилактовой появился мужчина, рядом с которым она счастлива. Возможно, и зависти у той теперь станет поменьше.


Общество 18:46 Среда 0 3 023 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив