» » Максим Галкин представил пародию на самовыдвижение Ксении Собчак
13:08 Четверг 0 1 623
19-10-2017, 13:08

Максим Галкин представил пародию на самовыдвижение Ксении Собчак

По случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы, Максим Галкин не мог пройти мимо такого "выдающегося" события и опубликовал видео- пародию в своем микроблоге.
Собчак в своем видео обращении, предложила всем гражданам России, кто хочет голосовать на президентских выборах "против всех" - отдать свой голос за нее.
Юморист нашел эту ситуацию абсурдной. Чтобы довести ее до абсолюта, Максим Галкин предложил усилить команду Собчак звездами шоу-бизнеса.

Максим Галкин представил пародию на самовыдвижение Ксении Собчак

Если Ксения Собчак - президент, то премьер-министром у нее должна быть Ксения Бородина. Девочки вполне смогут заседать прямо на Красной площади. Там тоже есть лобное место, как на "Доме-2".

Министром здравоохранения Галкин предлагает назначить Гнойного, а вот министром иностранных дел - непременно лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

"Нас, все равно, нигде не любят, а он сможет смачно послать всех на международных переговорах", - пояснил Максим Галкин.

Министром финансов пародист видит Мавроди. Как говорится, "тырить, так тырить".


Комитет по делам молодежи, однозначно, должна возглавить Диана Шурыгина, а вот во главе комитета по защите животных и окружающей среды должен быть Алексей Панин, по мнению Галкина.

"Словом, с такой командой к моменту выборов не будет никого, кто против всех. Все будут за одного... как обычно...", - подытожил Максим Галкин.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив