.
» » "Ни баб, ни лета": Максим Галкин спародировал Ленина
16:48 Четверг 0 4 036
7-09-2017, 16:48

"Ни баб, ни лета": Максим Галкин спародировал Ленина

Находясь на Капри, Максим Галкин снял очередную видео пародию, которую опубликовал в своем микроблоге.
Юморист весьма достоверно спародировал вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

"Ни баб, ни лета": Максим Галкин спародировал Ленина

Пародия была посвящена 100-летию Октябрьской революции и "буржуазному оттенку" прибывания вождя на Капри. В Сети видео запомнилось центральной фразой юмориста: "Говорят: "бабье лето"... Ни баб, ни лета".

Страница, на которой Максим Галкин опубликовал видео, запестрела комментариями подписчиков.

"Ржу не могу! Талантище! Это шедеврально!", "А какая жестикуляция! Особо бурных аплодисментов заслуживает подъем на носочках! Ну, точная копия Ленина! Браво, Максим Галкин!", "А Ленин, интересно, говорил "серпом по яйцам"?"

Были и те, кто не одобрил стеб Максима Галкина над образом великого вождя:

"Вульгарщина. Вас вообще не красит (и Ленина тоже). И так хватает. Это из-за общения с "простыми" металлургами и нефтяниками Вас так понесло? Даёшь культурную революцию! Ждём видео с Лизой и Гарри".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив