» » Наталья Поклонская признана лучшим пиар-менеджером года по версии пользователей Сети
12:55 Четверг 0 381
12-10-2017, 12:55

Наталья Поклонская признана лучшим пиар-менеджером года по версии пользователей Сети


Депутат Госдумы Наталья Поклонская была признана интернет-пользователями "лучшим пиарщиком года". Такого "звания" Поклонская удостоена за неоценимый вклад в деле популяризации кинокартины Алексея Учителя "Матильда".
Именно, благодаря Наталье Поклонской, ажиотаж вокруг выхода фильма на большие экраны страны возник необычайный. "Матильду" мечтают посмотреть даже те, кого никогда не интересовала "любовная лирика" императорской семьи.

Наталья Поклонская признана лучшим пиар-менеджером года по версии пользователей Сети

С каждыми новыми препонами, которые выстраиваются вокруг проката фильма по инициативе депутата Госдумы, обсуждения в Сети идут по нарастающей, и все больше пользователей склоняются к мысли, что картину стоит посмотреть в обязательном порядке.


"Предлагаю Поклонской вручить орден... или переходящий вымпел. Что там обычно вручают особо отличившимся пиарщикам? Это же надо было создать такой ажиотаж вокруг "Матильды", чтобы вся страна, в едином порыве рванула в кинотеатры",

"Зачем дама сидит в Госдуме? Ей в шоу-бизнес прямая дорога. С таким пиарщиком Бузова может смело идти в политику и стать мировым лидером",

Бузова в тандеме с Поклонской - это убойная сила, которая затмит всю мощь американского и мирового шоу-бизнеса!".

Словом, если Поклонская столько сил приложила изначально, чтобы прикрыть картину, то добилась она совершенно противоположного эффекта. Быть может, в самом деле, Наталье стоит задуматься о смене вида деятельности.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 53 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив