.
» » Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма "Матильда"
19:51 Пятница 0 1 201
22-09-2017, 19:51

Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма "Матильда"

Михаил Боярский высказал свою точку зрения по поводу скандально известного фильма "Матильда", который еще даже не вышел на экраны.
Еще никто не видел картину, созданную режиссером Алексеем Учителем, как страсти вокруг нее кипят едва не вселенские. Одни яростно осуждают идею сюжета кинофильма и требуют запретить его прокат в кинотеатрах, другие не считают, что еще не вышедший на экраны фильм достоин такого порицания и гонения, и не видят ничего предосудительного в истории, рассказанной в этой картине.

Свое отношение к "страстям по "Матильде" озвучил и популярный артист Михаил Боярский.

Михаил Боярский сделал заявление по поводу скандального фильма  "Матильда"

По мнению актера, вся эта суета с осуждением "Матильды" и выеденного яйца не стоит. Вот успех любимой футбольной команды Боярского - "Зенита" куда важнее, чем обсуждение и осуждение еще не вышедшей в свет кинокартины Алексея Учителя, начатое депутатом Государственной Думы Натальей Поклонской.

Михаил Боярский считает, что нынче модно обсуждать "Матильду". Для него же победа "Зенита", выигравшего со счетом 3:0 у "Уфы" значительно важнее и волнует актера гораздо больше всей этой шумихи вокруг "Матильды".



Общество 18:46 Среда 0 4 693 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив