» » На Ольгу Бузову набросился антифанат во время ее выступления в Дубае
16:42 Суббота 0 3 361
30-09-2017, 16:42

На Ольгу Бузову набросился антифанат во время ее выступления в Дубае

Ольга Бузова выступила в одном из самых элитных клубов Дубая. Как позже призналась сама певица, эта была самая жаркая ее ночь в Арабских Эмиратах.
На Ольгу Бузову набросился антифанат во время ее выступления в Дубае

В разгар выступления, когда все зрители пели и танцевали вместе с Бузовой, на сцену прорвался неадекватный мужчина из числа российских туристов.

Разгоряченный спиртным, тот набросился на Ольгу с целью отнять микрофон. Секьюрити вместе с танцорами, буквально оттаскивали неадекватного парня от певицы, что хорошо видно на видеоролике. После чего "нарушителя спокойствия" вывели из клуба и отпустили восвояси.

Также, от зрителей, присутствовавших на выступлении Бузовой, поступила дополнительная информация. Они рассказали о клубе и о ее концерте, в частности.


Выяснилось, что Ольга Бузова выступала в одном из самых дорогих клубов ОАЭ при пятизвездочном luxury отеле, расположенном на острове Пальма.

Заказ столика на двоих в этом заведении стоит минимум 50 тысяч рублей. И выступление певицы увидеть могли только те, кто бронировал столики. Публика была взрослая. Детей или подростков во время выступления певицы в зале не наблюдалось.

Администратор развлекательного заведения рассказал, что никогда еще в клубе не было так много публики, как на концерте Ольги Бузовой. Он был поражен, что весь зрительный зал, в едином порыве, подпевал певице.

Словом, клубная ночь удалась.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив