» » Исповедь Ольги Бузовой: "Второй раз я это просто не переживу"
06:21 Среда 0 3 081
30-08-2017, 06:21

Исповедь Ольги Бузовой: "Второй раз я это просто не переживу"

Поскольку дорога с Сейшел в Москву была долгой, у Ольги Бузовой появилось время остановиться в бесконечной гонке за успехом и подумать о личном.
Об этом теледива поделилась со своими подписчиками. Вышло что-то вроде исповеди.

Исповедь Ольги Бузовой: "Второй раз я это просто не переживу"

Ольга призналась, что из-за ее графика работы 24 часа в сутки, она больше напоминает робота. Так, все чаще, стали называть ее друзья. И несмотря на то, что жизненные испытания, которые она прошла за последний год, ее закалили, тем не менее, теледива стала еще более сентиментальной.

Начинающая певица призналась, что ей очень сложно, и от этой бесконечной гонки она очень устала. Устала быть сильной и одинокой. Она мечтает о прогулках под луной с любимым человеком, целоваться и засыпать, обнимаясь с ним.

Однако, спустя год, Ольга Бузова признается, что мужчины в последнее время сильно обмельчали, и ей не хочется никого к себе подпускать.

"Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях", - написала теледива, утверждая, что ей больше не нужна сказка.


Ольга стремится к новым отношениям и одновременно боится их. Ибо не сможет второй раз пережить предательство и развод. Все сказанное певица выразила в песне "Хит-парад", релиз которой назначен на конец сентября.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив