.
» » Максим Фадеев устроил Спартакиаду из кастинга в SEREBRO
"> 19:51 Вторник 0 1 041
7-11-2017, 19:51

Максим Фадеев устроил Спартакиаду из кастинга в SEREBRO

Максим Фадеев настолько серьезно отнесся к выбору очередной солистки группы SEREBRO, что устроил Спартакиаду вместо кастинга.

Точнее, сначала был кастинг, где проверялся вокал, пластика, внешность, фигура, после чего началась сдача нормативов ГТО.

Видимо, Фадееву очень хочется привлечь внимание пользователей Сети к столь "важному" по мнению продюсера событию, что тот теперь снимает видеоролики и публикует их в своем микроблоге, дополняя соответственными комментариями:


Безусловно, для исполнителей важно быть в тонусе. Тогда и голос не будет "прыгать", когда солист работает с шоу-балетом на сцене. Однако Фадеева не поддержали в подобном рвении многие пользователи Сети.

"Глядя на Фадеева, складывается впечатление, что "барин" завел в своем поместье цирк из "крепостных" и упивается собственной властью, заставляя тех исполнять всякую нелепицу вместо того, чтобы самому барину, по разжиревшей морде, чайником треснуть ".

"Чего это Фадеев так глумится над ними? Помнится, раньше только вокал и внешность у него на касте рулила. Приколоться решил?"

Словом, что бы там не задумал продюсер, пользователи Сети заняли противоположную позицию, явно не одобряя увиденного.

Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив