» » Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп
19:21 Вторник 0 35 190
3-10-2017, 19:21

Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Даша Пынзарь вместе с мужем Сергеем растит двоих детей.
Странное лицо Дарьи Пынзарь спасает только фотошоп

Несмотря на количество родов, смогла сохранить прекрасную фигуру и привлекательную внешность. Теледива выглядит моложе своих лет.
Но так ли это на самом деле и насколько можно доверять фотографиям, которые Дарья публикует в своем микроблоге?

Не так давно Дарья Пынзарь разместила в своем микроблоге видео, глядя на которое становится понятно, что идеальная внешность на всех ее фотографиях, не более, чем умелое использование фильтров в графических редакторах, которые прилагаются к Инстаграм.


Видео «обнажило» истинную внешность теледивы, где видно, что лицо перекачено уколами красоты. От этого оно не выражает эмоций. Без фильтров видны неровности кожи.

Словом, выглядит лицо уродливо. К тому же, Даша набрала лишние килограммы и немало. От «инстаграмной» красоты теледивы не осталось и следа.

Общество 16:41 Среда 0 1 081 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив