.
» » Гусев и Романец составляют брачный договор и распределяют обязанности
15:03 Суббота 0 956
7-10-2017, 15:03

Гусев и Романец составляют брачный договор и распределяют обязанности

Экс-участники проекта "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев, спустя полтора месяца после после свадьбы решили составить и подписать брачный договор.
Гусев и Романец  составляют брачный договор и распределяют обязанности

С одной стороны, у Антона Гусева уже не первый брак за плечами, а каким дележом имущества и бизнеса закончился предыдущий брак, тот помнит хорошо.

С другой стороны, Виктория Романец, будучи домохозяйкой, зарабатывает намного больше своего новоприобретенного супруга. Посему, идею с составлением брачного договора поддержали обе "стороны", чтобы избежать в дальнейшем взаимных упреков и недопонимания.

По итогу, оба супруга пришли к выводу, что в случае расторжения брака, каждый "унесет" с собой то, что заработал за время "совместного проживания и ведения хозяйства".

У супругов нет общего бюджета, однако, Романец и Гусев договорились тратить одинаковое количество денег на аренду особняка и питание. Как известно, ранее аренду жилья Виктория оплачивала единолично, поскольку Антон был финансово несостоятелен. Стоимость аренды дома в месяц обходится м в 108 тысяч рублей. После свадьбы эти затраты будут ложиться на обоих супругов.


Также, Антон стал вести список расходов, в котором фиксирует траты на закупку продуктов, ужины в ресторанах, на которых настаивала Виктория, услуги по клинингу. Благодаря подсчетам затраченных сумм, супруги выяснили, что в ресторанах они оставляют 80 тысяч рублей в месяц.

Новоиспеченные супруги не складывают деньги в "общую кассу", но делят расходы пополам, в которые, к примеру, не входят "пополнения" в гардеробе. Здесь каждый "сам за себя".




Общество 18:46 Среда 0 4 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив