.
» » Виктория Романец строит планы на будущее, в которые Антон Гусев не входит
"> 22:59 Четверг 0 2 521
5-10-2017, 22:59

Виктория Романец строит планы на будущее, в которые Антон Гусев не входит

Новоиспеченные супруги - Виктория Романец и Антон Гусев делятся своим видением их дальнейшей совместной жизни.
На сей раз Виктория так увлеклась рассказом о том, что она запланировала в ближайшем будущем, что, невольно, проболталась о том, какая участь ждет ее супруга.


Прежде всего, девушка собирается получить гражданство. И не через три года, а уже весной, на правах супруги российского гражданина. Этим она объясняет, почему не взяла фамилию Антона, поскольку документы находятся в процессе получения гражданства.

Виктория , как она сообщила, собирается закрепиться в Москве и "прикупить недвижимость". А вот тут самое интересное. Мнение по этому поводу ново обретенного супруга она не оглашает и говорит только от своего имени.

Не так давно стало известно, сколько зарабатывает Гусев. Гораздо меньше, нежели Романец. Посему и деньги в недвижимость тот, скорее всего, вкладывать не будет. И даже, если предложит супруге финансирование, Романец, скорее всего, откажется. Потому что нет веры в надежность такого мужа, который с легкостью оставил предыдущую семью, где подрастает его единственный сын.


А чтобы Гусев не претендовал на недвижимость, Виктория, обязательно, оформит пост-брачный договор, если еще его не оформила. Во всяком случае, слухи о его подписании активно муссируются в Сети. И жить Антон Гусев будет в этой недвижимости, пока "будет ходить по шнурку", считают хейтеры.

Возможно, одной из причин, почему Виктория не хочет иметь детей в ближайшее время от Гусева кроется не только в упущенных заработках и приведении фигуры в порядок после родов, но еще и в ненадежности супруга, как такового. И зарабатывает мало и в любой момент может уйти.

Посему, брак между двумя экс-участниками "Дома-2" подписчики пары воспринимают не более, как "временное сотрудничество двух предпринимателей, интересы которых, на время, пересеклись". Быть может, поэтому Вика так торопится получить российское гражданство, не особо надеясь, что супруги проживут вместе более полугода.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 211 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив