» » Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка
15:46 Понедельник 0 1 334
4-09-2017, 15:46

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка

Певица Алсу и ее отец организовали благотворительный фонд «Радость» и уже продолжительное время строят церкви и мечети, помогают восстанавливать школы и больницы, а также дарят смертельно больным людям возможность выздороветь.
Недавно Алсу помогла семье Саидовых, в которой девочка Маша больна остеопетрозом и ей срочно нужна операция по пересадке костного мозга.

О проблемах семьи Марины и Рустама Саидовых Алсу узнала из Интернета.

Певица Алсу помогает спасти тяжелобольного ребенка

Родители семимесячной Маши сбирают средства на операцию за границей и до середины сентября им нужно собрать 4,5 млн рублей.

Представители певицы связались с организацией, которая помогает Маше Саидовой, уточнили информацию и перечислили несколько сотен тысяч рублей насчет родителей девочки.

Алсу пообещала не забывать о малышке и следить за ее судьбой.

Марина и Рустам Саидовы были тронуты поступком звезды, и до сих пор не верят, что знаменитая Алсу откликнулась на их беду.


Напомним, что шесть лет назад Алсу присвоили звание «Артист мира» за ее активную деятельность на благо наиболее уязвимых групп населения, «за благотворительные акции во имя развития детей, а также приверженность идеалам и задачам ЮНЕСКО».

15:54 Пятница 0 171 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 014 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив