» » Юлия Высоцкая показала отменный загар и тонкую талию
15:04 Вторник 0 1 683
29-08-2017, 15:04

Юлия Высоцкая показала отменный загар и тонкую талию

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая нечасто балует своих поклонников фотографиями в откровенных нарядах, а потому одно из последних фото привлекло внимание фолловеров.
На снимке Юлия демонстрирует шикарный загар, который оттеняет белый купальник и шорты, а также белоснежная шляпа. Кадр на фоне моря Юлия назвала «Остановись мгновение».

Юлия Высоцкая показала отменный загар и тонкую талию

Помимо загара, полученного под солнечными лучами итальянского курорта Позитано, Высоцкая порадовала фанатов стройными ножками и тонкой талией.


Подписчики Юлии в Instagram тут же забросали 44-летнюю супругу режиссера Кончаловского комплиментами.


Как подметили фолловеры, Высоцкая отдыхает вместе с подругами, пока ее муж трудится над созданием фильма о Микеланджело.

15:54 Пятница 0 173 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 014 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив