» » Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке
08:09 Понедельник 0 788
21-08-2017, 08:09

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке
Зарубежные актеры за время игры в сериалах зачастую образуют семейные пары. Из всех звездных пар можно выделить пятерку, которой уже не приходится «играть любовь» на съемочной площадке.

Первыми в этом списке стоят актеры «Баффи - истребительница вампиров» Элисон Ханниган и Алексис Денисоф, которые поженились в 2003 году и до сих пор вместе.

За ними следуют герои «Шоу 70-х» Мила Кунис и Эштон Кутчер, которые поженились в 2015 году и уже родили в браке двоих детей.

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке

Также в ТОП-5 попали Кит Харрингтон и Роуз Лесли из «Игр престолов». После второго сезона актеры начали встречаться, но официально пока свои отношения не оформили.


С последними двумя местами эксперты долго не могли определиться, но в итоге на четвертом месте разместили актеров из «Дневников вампиров» Йена Сомерхолдер и Нину Добрев, а на пятом - Кэйли Куоко и Джонни Галэки из «Теории большого взрыва». Но дело в том, что обе эти пары успешно соединились во время съемок, но уже через два года благополучно расстались.

15:54 Пятница 0 70 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 926 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив