.
» » Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке
08:09 Понедельник 0 960
21-08-2017, 08:09

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке
Зарубежные актеры за время игры в сериалах зачастую образуют семейные пары. Из всех звездных пар можно выделить пятерку, которой уже не приходится «играть любовь» на съемочной площадке.

Первыми в этом списке стоят актеры «Баффи - истребительница вампиров» Элисон Ханниган и Алексис Денисоф, которые поженились в 2003 году и до сих пор вместе.

За ними следуют герои «Шоу 70-х» Мила Кунис и Эштон Кутчер, которые поженились в 2015 году и уже родили в браке двоих детей.

Знаменитости, объединившиеся в пары на съемочной площадке

Также в ТОП-5 попали Кит Харрингтон и Роуз Лесли из «Игр престолов». После второго сезона актеры начали встречаться, но официально пока свои отношения не оформили.


С последними двумя местами эксперты долго не могли определиться, но в итоге на четвертом месте разместили актеров из «Дневников вампиров» Йена Сомерхолдер и Нину Добрев, а на пятом - Кэйли Куоко и Джонни Галэки из «Теории большого взрыва». Но дело в том, что обе эти пары успешно соединились во время съемок, но уже через два года благополучно расстались.

Общество 18:46 Среда 0 4 617 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив