.
» » "Эффект Ольги Бузовой" собираются исследовать аспиранты ВУЗов
16:15 Понедельник 0 1 097
7-05-2018, 16:15

"Эффект Ольги Бузовой" собираются исследовать аспиранты ВУЗов

Феноменальный успех Ольги Бузовой не мог не заинтересовать научных мужей, которые хотят исследовать этот феномен в лице поющей телеведущей, которая замахнулась на создание империи имени себя.

Информационный телеканал "Россия 24", передающий новости 24 часа в сутки, сообщил новость, что аспиранты нескольких высших учебных заведений собираются исследовать "эффект Ольги Бузовой". Ведь ни до нее, ни после, никому в стране не удалось за столь короткий промежуток времи так мощно заявить о себе и за полтора года стать самым популярным ньюсмейкером в России.

Имя теледивы не сходит с первых полос новостных порталов. Она запускает новые проекты, которые, словно по волшебству, становятся успешными и приносят Бузовой огромный доход. И если в 2017 году Ольга обошла многих коллег из российского шоу-бизнеса, заняв 14 строчку в рейтинге "Форбс", то уже в 2018 году многие финансисты прогнозируют, что поющая телеведущая займет первую строчку этой же таблицы, обойдя всех.


Кипучая натура Ольги Бузовой находит свою реализацию в различных сферах шоу-бизнеса, так и it-технологиях, за которыми будущее. Запуская собственную криптовалюту, которую продвигают на высшем государственном уровне, Ольга Бузова торжественно объявила на пресс-конференции, что граждане России живут в "Эпоху Бузовой".

Любопытно, к какому выводу придут ученые мужи, исследуя "феномен Ольги Бузовой".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив