» » Хейтеры считают, что дочь Ксении Бородиной становится победителем соревнований только из-за звездной матери
11:54 Понедельник 0 355
26-02-2018, 11:54

Хейтеры считают, что дочь Ксении Бородиной становится победителем соревнований только из-за звездной матери

Популярная телеведущая недавно похвасталась очередным достижением старшей дочери Маруси. Девочка заняла второе место на соревнованиях по художественной гимнастике.
Хейтеры считают, что дочь Ксении Бородиной становится победителем соревнований только из-за звездной матери

Многие поклонники теледивы заметили, что Маруся на всех соревнованиях стабильно занимает второе место. Ни третье и ни первое. Странная стабильность результата не могла не броситься в глаза.

Впрочем, хейтеры мало верят, что старшая дочь Бородиной каждый раз занимает призовое место без влияния звездной матери. В Сети появились свидетельства очевидцев, бывающих на подобных соревнованиях. Они утверждают, что побеждает Маруся только благодаря своей популярной матери, перед которой выслуживаются тренеры.


Пользователи Сети теперь ожидают очередной гневный и разгромный пост от Бородиной, в котором Ксения будет доказывать всему миру, что дочь ее прекрасная спортсменка и популярность матери, в этом случае, не при чем.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 196 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив