.
» » Алена Водонаева выпустила свою линейку интеллектуальных ювелирных украшений
18:07 Суббота 0 2 516
3-02-2018, 18:07

Алена Водонаева выпустила свою линейку интеллектуальных ювелирных украшений

Как и обещала в декабре прошлого года, теледива выпустила собственную линейку ювелирных изделий, которая уже поступила в продажу.

В честь запуска первой партии продукции, в течение двух дней все желающие смогут приобрести элегантные серьги со скидкой в 40%. Правда это можно будет сделать на выставке, которая проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

Коллекцию интеллектуальных ювелирных изделий теледива назвала "Roll". Над созданием своей первой коллекции Алена Водонаева работала в содружестве с ювелиром Юлией Борзенко и ювелирным заводом "Санис".

"Это роскошная коллекция. Она уникальная и очень стильная. Изящные и необычные украшения на любой вкус и статус. Я очень надеюсь, что вам понравится моя дебютная коллекция. Она волшебная. Я уже ношу любимые серьги от себя самой", - написала в своем микроблоге теледива, презентуя дебютную коллекцию.


Пока что пощупать, оценить и приобрести украшения "Roll" можно пока только на выставке ювелирных украшений "Junwex, что проходит сейчас в Санкт-Петербурге. В скором времени ювелирные украшения от Алены Водонаевой можно будет приобрести в магазинах и ювелирных салонах других городов.




exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 739 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив