.
» » Алена Водонаева запускает собственную марку одежды "Восьмая сфера"
20:17 Воскресенье 0 2 256
17-12-2017, 20:17

Алена Водонаева запускает собственную марку одежды "Восьмая сфера"

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева запускает свою марку одежды, получившую название "Восьмая сфера".

Теледива обещает, что до запуска коллекции остались считанные дни, однако она уже вовсю "гоняет" в ней по городу.

Водонаева порадовала подписчиков, пообещав, что новая линейка одежды 8sfera будет продаваться не только в магазинах, но и в Инстаграм.

Стоит заметить, что Алена не первая теледива из "Дома-2", кто выпускает свою марку одежды. Прежде в этом отметились Ксения Бородина (Банг-Банг-Бородина) и Ольга Бузова (Бузова-дизайн).

Вокруг бренда Бородиной то и дело вспыхивают скандалы. Хейтеры обвиняют телеведущую "Дома-2" в продаже одежды от китайских производителей и не бездоказательно.

Поклонники Водонаевой с нетерпением ждут запуска ее собственной линии молодежной моды, поскольку теледива весьма экстравагантна и обладает своеобразным вкусом в одежде.

"Аленушка, ждем с нетерпением!", "Удачного запуска и продаж", "Очень жду твою коллекцию! Она будет в спортивном стиле, или леди-элегантность?"

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив