.
» » Ольга Бузова призналась, что любит погурманить
13:50 Понедельник 0 1 503
22-01-2018, 13:50

Ольга Бузова призналась, что любит погурманить

"Королеве Инстаграм" журналисты новостного портала Woman.ru задали вопрос, какой продукт та ела бы всю жизнь, если бы он был один?
Ольга Бузова призналась, что любит погурманить

Как оказалось, Ольга любит погурманить. Теледива выбрала не свойственный отечественной кухне продукт - артишоки.

Бузова рассказала, что во время путешествия по Италии, ей с друзьями довелось побывать в римском ресторанчике у знакомого шеф-повара. Тот поинтересовался, что друзья хотели бы отведать? Все решили, что это будут артишоки.

Теледива была в восторге, когда им принесли немыслимое количество блюд из артишоков, которые были невероятно вкусны. Друзья и не подозревали, что существует столько вкусных блюд из столь экзотического для России продукта.


"Я как будто побывала в кулинарном раю! Попробовала все блюда, и моему восторгу не было предела", - делилась впечатлениями Бузова. Посему Италия у теледивы ассоциируется с артишоками. По меньшей мере, ее столица.

Надо полагать, теперь каждое посещение Рима у теледивы будет начинаться с поедания артишоков в одной из тратторий у знакомого шеф-повара.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив