.
» » Александр Гобозов обещает видеться с сыном каждый день, даже после возвращения в «Дом-2»
18:35 Четверг 0 1 437
18-01-2018, 18:35

Александр Гобозов обещает видеться с сыном каждый день, даже после возвращения в «Дом-2»

Александр Гобозов очень хочет вернуться в «Дом-2». Экс-супруг Алианы Устиненко обещает, что даже в этом случае он будет видеться с маленьким сыном ежедневно.
Многие фанаты спрашивают у Саши, зачем ему нужен проект, ведь он уже и половинку одну там себе нашел, и свадьбу устроил, и ребенка родил. На это Гобозов отвечает лаконично: «Там Катя!».


Александр Гобозов признался в симпатии к участнице реалити-шоу Кате Зиновьевой. И чтобы быть рядом с ней он регулярно приходит в «Дом-2» с ночевкой, а также надеется, что его возьмут в постоянный состав участников.

При этом Гобозов не собирается бросать собственного сына.

«Я не буду видеться с сыном реже. Я его буду видеть каждый божий день! Каждое утро я буду отводить его в садик. Думаю, что в 7 утра я на площадке никому не нужен, поэтому надеюсь, что руководство меня будет отпускать на час приехать к ребенку, разбудить его, побыть с ним и отвезти в садик», - цитирует портал Dom2Life.ru слова Александра Гобозова.

Ранее Катя Зиновьева призналась, что ее не смущает, что Гобозов по документам остается женатым мужчиной.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив