.
» » Ксения Бородина трогательно поздравила младшую дочь с днем рождения
09:05 Пятница 0 1 488
22-12-2017, 09:05

Ксения Бородина трогательно поздравила младшую дочь с днем рождения

Популярная телеведущая еще ночью опубликовала в своем микроблоге пост, в котором поздравила младшую дочь Теону с днем рождения, которой 22 декабря исполнилось 2 года. Поздравление вышло очень личным и трогательным.

Ксения рассказала, что вместе с папой - супругом Курбаном Омаровым они никак не ожидали, насколько деятельной и энергичной окажется младшая дочь.

" Я всех детей судила по Марусе и мне казалось, что все должны быть такие же спокойные и тихие девочки, но оказывается нам с папой не хватало такого Главаря. Прокурорчик ты наш... Мы все ходим Дома по струнке. Ты очень крутая", - отметила Ксения Бородина.

Теледива рассказала, что Теона в свои 2 года хитрее всех домашних, вместе взятых. А стишков знает столько, что даже педиатр, к которому они приходят на прием, теряет дар речи.


"Любимая моя девочка, ты открыла меня совсем с другой стороны, что из очень серьезной и строгой Мамы я превратилась в маму, из который ты лепишь, что твоей душе угодно", - признается Ксения.


Теона - это центральный стержень семьи. Все стремятся поскорее попасть домой, где Тея у порога сразу доложит, что интересного произошло с нею за день. Пожалуется на кота Шантика, расскажет, как любит старшую сестричку и брата, позаботится о своих игрушках.

Также, теледива отметила, что два дня - 22 и 23 декабря будут полностью посвящены младшей дочери.


"Эти два дня посвящены целиком и полностью тебе , твоему настроению и твоим подарочкам ... хотя кого я обманываюсь))) все наше время в твоём распоряжении любимая моя! С Днём Рождения!"


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив