.
» » Ксения Бородина откровенно рассказала о конфликтах в браке с Курбаном Омаровым
17:25 Четверг 0 6 607
17-08-2017, 17:25

Ксения Бородина откровенно рассказала о конфликтах в браке с Курбаном Омаровым

Давая интервью журналистам, Ксения Бородина была откровенна и рассказала какие проблемы возникают у них в браке с Курбаном Омаровым.

Как отметила Ксения, супруги научились за последний год решать конфликты мирным путем.

Теледива похвалила своего супруга, сказав, что тот - большой молодец, поскольку справляется с ролью мужа публичной жены. Он терпелив, не вмешивается в ее работу. Как отметила Ксения, отношения супругов превратились в дружеские.

- Мы превратились в друзей, - поделилась Ксения своим видением их отношений в браке.



Как заметила теледива, бывают отношения "папы и дочки", женщины-матери, которая опекает своего мужа, как сыночка. А есть третий вариант - дружеские, партнерские отношения. Чета Бородина - Омаров остановилась на третьем варианте.

- У нас никто не главный, понимаете? Круто, что мы советуемся, что он спрашивает у меня советы по работе, а я у него, – мы научились разговаривать, - поделилась Ксения.


Телеведущая "Дома-2" рассказала, что период притирки они с Курбаном уже прошли и научились намного спокойнее реагировать эмоционально друг на друга. Конфликты, если те возникают, здорово помогает сглаживать их младшая дочь - Теона.

- После всего, что нам пришлось пережить, поняли: нам есть что терять, и это самое главное, - подытожила Ксения Бородина.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив