.
» » Семье Пынзарь поклонники советуют открыть кулинарный блог
22:08 Воскресенье 0 1 570
19-11-2017, 22:08

Семье Пынзарь поклонники советуют открыть кулинарный блог

Даша опубликовала в своем микроблоге кулинарный видеоролик с рецептом: как приготовить окуня на овощной "подушке".

А началась кулинарная эпопея семьи Пынзарь с Сергея, когда тот остался дома на хозяйстве один, а Даша с двумя сыновьями улетела на Кубу.

Чтобы "отчитаться" перед женой, что тот может приготовить все сам, Сергей стал постить в своем микроблоге видео зарисовки своих завтраков и ужинов. Подписчики семьи были немало удивлены, узнав, что отец семейства вполне сносно умеет готовить еду, к тому же, обладает неплохой фантазией и недюжинным экспромтом, чтобы приготовить блюдо из тех продуктов, которые случайно нашлись в холодильнике.


Несмотря на то, что с интернетом у Даши на Кубе не заладилось, она, все же, успела просмотреть все кулинарные ролики, что постил супруг и по возвращению домой приготовила одно из его блюд, опубликованных в его аккаунте.


Теперь Даша сама время от времени постит в своем микроблоге "быстрые" по приготовлению блюда. Кулинарные посты семьи Пынзарь подписчики оценили по достоинству и теперь предлагают Сергею и Даше создать видеоблог, где те будут по очереди размещать посты с новыми рецептами, несложными в приготовлении.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 149 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив