.
» » Ольгу Бузову, спящую в кровати, провезли по улицам Москвы
19:08 Среда 0 4 953
20-09-2017, 19:08

Ольгу Бузову, спящую в кровати, провезли по улицам Москвы

Ольгу Бузову, спящую в кровати, провезли по улицам Москвы так же, как героиню итальянской комедии "Укрощение строптивого".
В Сети появился видеоролик, в котором Ольга Бузова в ночнушке и шелковом халатике рассекала по московской трассе на необычном транспортном средстве. Лежа в кровати.

Ольгу Бузову, спящую в кровати, провезли по улицам Москвы

"Кроватный болид" Ольги Бузовой уж очень выделялся на фоне потока автомобилей и удивленных водителей, наблюдавших столь нестандартную картину на дороге.

Начинающая певица снималась не то для рекламы, не то для клипа к очередному ее хиту, вскарабкавшемуся на пик iTunes.

Теледива очень старательно выполняла все команды, отдаваемые режиссером.

Интернет-пользователи с юмором восприняли видеоролик съемочного процесса и упражнялись в остроумии, придумывая свое название увиденному.

"Всё привыкает одна просыпаться", "Проститутки на трассе уже не те", "Ольга Бузова встречает рассвет на трассе", "Уже было.. не ново... но тем не менее... это круто вот так.. провести денек... катаясь на кроватке по городу", "Увезли бы ее подальше, надоела уже".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив