» » Сотрудницу «Дома-2» уволили за роман с Алексеем Чайчицем
10:23 Четверг 0 726
12-10-2017, 10:23

Сотрудницу «Дома-2» уволили за роман с Алексеем Чайчицем


Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц пользуется популярностью, как у рекламодателей, так и у слабого пола.
В Сети возникли слухи о том, что импозантный молодой человек свел с ума некую сотрудницу реалити-шоу, из-за чего девушке пришлось уволиться с работы.

Сотрудницу «Дома-2» уволили за роман с Алексеем Чайчицем

Сейчас среди поклонников Алексея Чайчица возникло тревожное ожидание. Дело в том, что у молодого человека подошел срок, когда его или могут оставить на проекте, подписав с ним соответствующий контракт, или отправить восвояси.

Многие зрители констатируют тот факт, что за время своего пребывания на Периметре Алексей Чайчиц не совершил ничего предосудительного. Молодой человек заслужил репутацию авторитетного красавчика, за внимание которого стоит побороться.

Правда, хейтеры упрекают парня в чрезмерном самолюбовании. Да и руководству «дома-2» может не понравиться неумение или нежелание Чайчица создавать скандалы вокруг своего имени. Ведь только так создается пиар и поднимаются рейтинги.

Поэтому не все уверены, что Чайчицу предложат подписать контракт и назначат сумму гонорара за последующее участие в реалити-шоу. К тому же публика узнала об интрижке с сотрудницей проекта, что также может сыграть на руку противникам Алексея.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив