.
» » Алексей Чайчиц поневоле заселился в VIP-домик с Александрой Шевой
09:21 Пятница 0 1 314
8-09-2017, 09:21

Алексей Чайчиц поневоле заселился в VIP-домик с Александрой Шевой

Странные дела творятся в «Дом-2». Зрители не могут понять, почему Алексея Чайчица практически насильно заселили в один домик с Александрой Шевой.
Неужели такое послушание прописано условиями контракта? Ведь Чайчиц собирался поехать домой, и вообще начал ухаживать за Ольгой Бузовой, а его вынуждают вступать в отношения с другой девушкой.

Алексей Чайчиц поневоле заселился в VIP-домик с Александрой Шевой

Александра Шева принялась жаловаться в Instagram, что ее отношения с Алексеем Чайчицем зашли в полный тупик. Влад Кадони заселил молодых людей в VIP-домик, но самый красивый парень проекта сразу лег на отдельную кровать и отказался даже разговаривать со своей соседкой по домику.

«Влад заселил нас с Алешей в вип-дом. Ночевали на разных кроватях, между нами стена непонимания. Он не хочет отношений со мной, не разговаривает даже», - сетует Александра Шева.

Подписчики признали, что Алексей Чайчиц мало интересуется Шевой, а дальнейшие попытки девушки сблизиться могут вызвать у него раздражение. Тогда уж близких отношений точно не возникнет.

Но Александра Шева думает по-другому. Она, видите ли, по запаху кожи определила, что это ее человек и не намерена отступать от своей цели.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив