» » Дмитрий Дмитренко готов к разводу с Ольгой Рапунцель
13:46 Среда 0 2 523
11-10-2017, 13:46

Дмитрий Дмитренко готов к разводу с Ольгой Рапунцель


Бесконечные обвинения Ольги Рапунцель в жестокости и бездушии достигли своей цели: ее супруг Дмитрий Дмитренко через СМИ передал жене, что готов дать ей развод.
Экс-участник «Дома-2» признался, что до последнего хотел сохранить семью ради будущего своего ребенка.

Дмитрий Дмитренко готов к разводу с Ольгой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко обвинил свою благоверную в предательстве. А ведь еще совсем недавно они вместе строили планы на будущее, ворковали как голубки, и фотографировались в красивых позах демонстрируя полную идиллию отношений.

Затем Дмитренко якобы избил жену, вынудив ее искать пристанища в гостинице. С легкой руки Ильи Яббарова беременная Рапунцель вернулась на проект, откуда принялась поливать грязью мужа и всех, кто его поддерживает.

Ольга настойчиво требовала развода. Она плакала, истерила в привычной ей манере, обвиняя супруга во всех смертных грехах. И, в конце концов, Дмитрий Дмитренко не выдержал.

Молодой человек попросил представителей СМИ распространить информацию, что он готов дать развод своей жене.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 89 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив