.
» » Дмитрий Дмитренко сузил круг общения до минимума
"> 16:02 Вторник 0 1 571
10-10-2017, 16:02

Дмитрий Дмитренко сузил круг общения до минимума

Бывший участник телепроекта «Дом-2» рассказал подписчикам о том, чего ждет от своей новой жизни.
Недавно стало известно, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко расстались. Беременная девушка сбежала из квартиры ночью, боясь побоев мужа. И даже вызвала полицию.


Дмитренко до сих пор отрицает все обвинения, которые вменяет ему супруга, но фолловеры считают, что пара распалась окончательно. Рапунцель тем временем решила не возвращаться в свой родной город к маме, а попросилась обратно на «Дом-2», где вовсю жалуется на свою нелегкую судьбу.

Дмитрий Дмитренко в своем микроблоге рассказал, что на данный момент он сузил круг общения до минимума и признался, что чувствует себя отлично. При этом парень признался, что никогда не был идеальным и считает, что впереди его ждет лишь успех и новые достижения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 210 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив