» » Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова разошлись
12:13 Суббота 0 875
30-09-2017, 12:13

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова разошлись

Юлия Ефременкова завидовала победе Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова, обвиняя пару в искусственности их чувств. А сейчас оказалось, что и сама Юля с Сергеем Кучеровым только притворялись влюбленными ради участия в конкурсе «Любовь года».
Кучеров и Ефременкова разошлись прямо перед началом очередного свадебного конкурса.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова разошлись

Зрители «Дома-2» знают о том, то миллион рублей на свадьбу выдаются не наличными деньгами, а сертификатом, который можно обналичить только после проведения настоящего бракосочетания. Но, видимо, оформление законного брака не входит в планы участников домостройки.

Победителями предыдущего конкурса «Свадебный миллион» стали Александра Артемова и Евгений Кузин. Но и эти влюбленные до сих пор так и не оформили свои отношения в ЗАГСе.

Саша оправдывается тем, что ей нужно поменять украинский паспорт на российский. Но Ксения Бородина уже предупредила, что миллион у них могут и забрать, если в самое ближайшее время пара не подаст заявление в ЗАГС.

Становиться законными супругами не планируют и Ефременкова с Кучеровым. Выиграть квартиру не получилось, а портить жизнь штампами в паспорте ради одного миллиона рублей – это несерьезно, видимо, решила парочка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив