.
» » Юлия Ефременкова повторно прошла испытание на детекторе лжи
21:14 Вторник 0 1 870
19-09-2017, 21:14

Юлия Ефременкова повторно прошла испытание на детекторе лжи

Вдруг оказалось, что девушку не устраивает ее нынешний партнер Сергей Кучеров.
Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Юлия Ефременкова дала свое согласие на проверку с помощью детектора лжи. Итоги этого испытания вновь удивили ее поклонников.


Раньше изящная брюнетка неоднократно уверяла, что бояться детектора лжи ей нет смысла. Ведь Сергей Кучеров уже давно знает все подробности ее жизни. Но все равно выяснилось, что некоторые моменты для него были неизвестны.

Юлия Ефременкова призналась, что у нее были проблемы с законом. Также стало известно, что у нее в жизни было около двух десятков мужчин.


А поскольку девушка отказалась отвечать на вопрос о своем отношении к Сергею Захарьяшу, то все поняли, что она до сих пор не равнодушна к этому симпатичному парню.

Как только Захарьяш пришел на проект, Юлия Ефременкова попыталась построить с ним отношения. Но тут вмешалась Лилия Четрару, которая и увела молодого человека в свою спальню.

И хотя Юлия не показывала своих переживаний, некоторые участники домостройки убеждены, что она продолжает страдать от неразделенной любви к Сергею, но не Кучерову.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив