» » Ольга Рапунцель вернулась в «Дом-2», а Диму Дмитренко оставили за воротами
09:05 Среда 0 2 214
27-09-2017, 09:05

Ольга Рапунцель вернулась в «Дом-2», а Диму Дмитренко оставили за воротами


Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель добилась своей цели. Девушка страстно мечтала вернуться на проект, и ее мечта осуществилась.
Накануне Ольгу видели на городских квартирах, где она появилась вместе с матерью. А вот ее супруг Дмитрий Дмитренко остался за воротами.

Ольга Рапунцель вернулась в «Дом-2», а Диму Дмитренко оставили за воротами

Ольга Рапунцель гордо заявляла, что вполне способна сама справиться со своими проблемами и даже самостоятельно родить и воспитать ребенка. Но судя по последним событиям, она не собирается так поступать на деле.

Хейтеры ехидничают, что сейчас Ольга Рапунцель получила законный повод плакать и жаловаться на тяжелую жизнь. А руководство «Дома-2» обязательно воспользуется такой возможностью заполнить эфиры.


Теперь девушка принялась возводить на Дмитренко все мыслимые и немыслимые грехи, хотя еще совсем недавно возводила его чуть ли не в ранг богожителя с крылышками. Зрители принялись пенять ей, что она знала, за кого выходила замуж.

Но что теперь будет с беременностью, волнуются фанаты. Стоит ли ждать в ближайшее время инсценировки выкидыша от якобы перенесенных страданий?

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив