» » Бывшая жена Дмитрия Тарасова выразила благодарность Ольге Бузовой
23:35 Воскресенье 2 82 991
24-09-2017, 23:35

Бывшая жена Дмитрия Тарасова выразила благодарность Ольге Бузовой


Когда модель Анастасия Костенко увела мужа от Ольги Бузовой, многие хейтеры припомнили, что в свое время телеведущая тоже разбила чужую семью.
Но первая супруга полузащитника «Локомотива» Оксана Тарасова решила прояснить ситуацию. В прямом эфире она заявила, что испытывает к Бузовой только благодарность и самые теплые чувства.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова выразила благодарность Ольге Бузовой

Ольга Бузова уже около года переживает свой развод с Дмитрием Тарасовым. Она уверяет своих фанатов, что до сих пор не способна даже поцеловаться с другим мужчиной. Так сильно у нее болит душа после предательства близкого человека.

Кто-то думал, что Оксана Тарасова в это время может злорадствовать положению своей «коллеги по несчастью». Но все оказалось не так.

«Нет боли и никаких обид, скорее наоборот благодарность», - ответила Оксана Тарасова нв вопрос, что она испытывает по отношению к Ольге Бузовой.

При этом молодая женщина весело сообщила, что ей нравится творчество Ольги Бузовой, она смотрит все ее клипы. Особенно ей понравилась большая красная шляпа. Только вокал теледивы в песне похож на голос человека, больного гайморитом…


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 14:11
Молодечик!София.
Комментатор
Добавил Комментатор
11 октября 2017 12:35
Black of bites pluses inability same ahead to (PI): for buy double cialis dosage help germany also.