» » Алексей Купин ушел от Майи Донцовой, но дал ей шанс
17:40 Понедельник 0 463
14-08-2017, 17:40

Алексей Купин ушел от Майи Донцовой, но дал ей шанс


Распалась одна из самых красивых пар «Дома-2».
Алексей Купин выполнил свою угрозу и покинул Майю Донцову, оставив ей только небольшой шанс, чтобы все исправить и вернуть.

Алексей Купин ушел от Майи Донцовой, но дал ей шанс

О расставании рассказала сама Майя, хотя многие зрители догадались об этом немного раньше. Ведь в Instagram обоих участников домостройки стали появляться жалобы на непонимание, сетования на проблемы в личных отношениях и прочие неблагоприятные симптомы.

Стоило Леше Купину оставить свою подругу в покое, как она заявила, что все поняла. Майя Донцова думала, что все делает правильно, шла напролом и сама все испортила. И только после расставания до нее вдруг дошло, как дороги для нее эти отношения.

Майя Донцова заявила, что Леша дал ей шанс все вернуть, и она постарается не упустить последней возможности. Но если у них ничего не получится, и она останется в одиночестве, то девушка намерена покинуть проект.

Я пришла в «Дом-2» найти свою любовь, я ее нашла, и без Леши мне здесь делать нечего. Так сказала Майя Донцова, и многие фанаты ей поверили.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 20:19 Суббота 0 138 Елена Хромина отправилась на Сейшелы к безмерной радости Романа Гриценко "Новенькая" на "Доме-2", невольно внесшая корректировку в наполеоновские планы Романа Гриценко по покорению Ольги Бузовой поделилась "сокровенным" по настоящей ситуации, в которой та оказалась.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив