» » Влад Кадони сумел пресечь женскую драку
15:01 Среда 0 832
9-08-2017, 15:01

Влад Кадони сумел пресечь женскую драку

На проекте «Дом-2» в последние недели кипят страсти и постоянно случаются драки.
Хотя организаторы и заявляют о том, что драки на проекте под запретом, они имеют место быть. А вот за периметр из-за этого отправился только Дмитренко. Остальные продолжат жить своей проектной жизнью.

Очередная потасовка, которая произошла между Клочко и Литинской, урезонился, возник новый, между Юлией Ефременковой и Майей Донцовой. И для того, чтобы свести его на нет, пригласили их на словесный поединок.


Не так давно Майя, пытаясь «вывести на чистую воду» Юлию Ефременкову, назвала ее девушкой, которая продается за деньги. Это и послужило поводом для потасовки.

Донцова оказалась стойкой и не отказалась от своих слов, даже когда злая Ефременкова стояла в другом углу ринга напротив нее. Но Влад Кадони без устали напоминал оппоненткам, что ринг предназначен для того, чтобы выяснить отношения без рукоприкладства. И драки на нем строго под запретом. Эти напоминания и помогли обойтись лишь словами.

«Сколько это будет продолжаться, почему ведущие не принимают никаких мер, неужели рейтинги «Дома 2» держаться исключительно на таком безобразии», - недоумевают зрители.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 742 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив