» » Королева красоты Натали Соболева презентовала эротическую фотосессию-календарь президенту России
08:00 Пятница 0 605
6-10-2017, 08:00

Королева красоты Натали Соболева презентовала эротическую фотосессию-календарь президенту России


В то время, когда россияне внимательно следят за за внутренней политикой и внешним политическим курсом президента России, дают оценку его работе, критикуют или одобряют его действия, девушка из Рязани видит в нем мужчину мечты.
Королева красоты Наталья Соболева подготовила для президента эпатажный подарок: календарь на следующий год, страницы которого Наталья украсила собой в сексуальных купальниках, выполненных в триколоре цветов российского флага.

Королева красоты Натали Соболева презентовала эротическую фотосессию-календарь президенту России

Подарок сей Королева красоты приурочила ко дню рождения В. В. Путина. Фотографии Наталья снабдила призывными лозунгами, которые можно оценить ниже.


Календарь девушка заказала в единственном экземпляре, который предназначен только имениннику. В нем находчивая Королева красоты оставила свои контактные данные в надежде на то, что ее пламенные призывы, подкрепленные фотосессией в эротических купальниках, не оставят равнодушным харизматичного мужчину, наделенного, по мнению Натали, сильной сексуальной энергетикой.


Девушка очень надеется вручить календарь "адресату". "Ни для кого не секрет, что наш президент разведен и в официальном браке не состоит. Кто, если не я?", - комментирует свою инициативу Королева красоты.


Несколько слов о "претендентке". Натали Соболева окончила Рязанский Педагогический университет, факультет Международных отношений. Получила степень MBA - антикризисный менеджмент.


Помимо того, что она финалистка и победительница различных конкурсов красоты на международном уровне,девушка, также, совмещает несколько "президентских" должностей:


Президент фонда продвижение IT-технологий в Росси «Крылья мира»;


Президент регионального отделения федерации смешанных единоборств:


Президент регионального отделения федерации профессионального бокса.


Ну чем не первая леди?








Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив