» » Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье
08:00 Суббота 0 812
28-10-2017, 08:00

Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье

Солистка "А-Студио" Кети Топурия не только любит веселье, но еще и обожает розыгрыши, к которым она подходит довольно творчески.
Как говорится: "что за жизнь без приключений. Просто ужас, а не жизнь". Вот такие приключения Топурия искусственно создает своим друзьям, которым от них не до смеха.

 Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье

Кети обожает подшучивать над музыкантами своей группы. То клавиши склеит прозрачным скотчем, то на барабаны муку насыплет, то натрет чесноком микрофон бэк-вокалистки. Словом, музыкантам "А-Студио" достается от солистки немало проказ.

Будучи приглашенной в студию программы "Вечерний Ургант" Кети рассказала, как однажды подшутила над Стасом Пьехой. Когда тот вышел на сцену и с серьезным выражением лица хотел прочесть стихотворение собственного сочинения, Топурия, совершенно неожиданно, швырнула тому в лицо свое нижнее белье.

"Я собрала свои трусы и лифчики и в тот момент, когда он читал серьезный стих, "запульнула" ему их прямо в лицо!", - хохоча, рассказывала Урганту Топурия. Надо полагать, столь странная выходка Кети немало обескуражила певца.


К слову сказать, Топурия призналась, что до сих пор не знает, чем она смогла покорить 13 лет назад Владимира Миклошича и Байгали Серкебаева, искавших солистку для группы, которая в этом году отмечает 30-летний юбилей большим туром.

Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив