» » Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье
08:00 Суббота 0 662
28-10-2017, 08:00

Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье

Солистка "А-Студио" Кети Топурия не только любит веселье, но еще и обожает розыгрыши, к которым она подходит довольно творчески.
Как говорится: "что за жизнь без приключений. Просто ужас, а не жизнь". Вот такие приключения Топурия искусственно создает своим друзьям, которым от них не до смеха.

 Кети Топурия сорвала выступление Стаса Пьехи, бросив ему в лицо свое нижнее белье

Кети обожает подшучивать над музыкантами своей группы. То клавиши склеит прозрачным скотчем, то на барабаны муку насыплет, то натрет чесноком микрофон бэк-вокалистки. Словом, музыкантам "А-Студио" достается от солистки немало проказ.

Будучи приглашенной в студию программы "Вечерний Ургант" Кети рассказала, как однажды подшутила над Стасом Пьехой. Когда тот вышел на сцену и с серьезным выражением лица хотел прочесть стихотворение собственного сочинения, Топурия, совершенно неожиданно, швырнула тому в лицо свое нижнее белье.

"Я собрала свои трусы и лифчики и в тот момент, когда он читал серьезный стих, "запульнула" ему их прямо в лицо!", - хохоча, рассказывала Урганту Топурия. Надо полагать, столь странная выходка Кети немало обескуражила певца.


К слову сказать, Топурия призналась, что до сих пор не знает, чем она смогла покорить 13 лет назад Владимира Миклошича и Байгали Серкебаева, искавших солистку для группы, которая в этом году отмечает 30-летний юбилей большим туром.

exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 388 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив