» » Кети Топурия впервые посетила светское мероприятие с дочерью
12:56 Пятница 0 470
20-10-2017, 12:56

Кети Топурия впервые посетила светское мероприятие с дочерью

Несколько дней назад в одном из столичных отелей состоялся показ новой коллекции дизайнера Александра Арутюнова. Среди специально приглашенных гостей и представителей шоу-бизнеса были Кети Топурия вместе с маленькой дочерью Оливией.
Кети Топурия впервые посетила светское мероприятие с дочерью

Это первый выход солистки "А-Студио" на светское мероприятие вместе с дочерью после объявления о разводе со Львом Гейхманом.

Девчушка была настолько очаровательна, что поклонники певицы забросали комплиментами и маму и дочь.

"Кети, у вас невероятно очаровательная малышка! А какой взгляд серьезный, не по годам. Растите здоровыми и счастливыми", "Что мама, что дочь - невероятные красавицы!", "Как, должно быть, счастлива мама, имея такую дочь", - восхищались в комментариях подписчики Кети Топурия.


Месяц назад Кети объявила в своем микроблоге о разводе, поблагодарив супруга за годы, прожитые вместе. Топурия отметила также в комментарии, что бывший супруг на всю жизнь останется самым лучшим для нее другом. Паре удалось сохранить добрые и теплые отношения ради маленькой дочурки, воспитанием которой они занимаются вместе.







Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив