» » Виктория Боня будет баллотироваться на пост президента
15:45 Четверг 0 521
19-10-2017, 15:45

Виктория Боня будет баллотироваться на пост президента

Последние два дня интернет-пользователи и представители отечественного шоу-бизнеса бурно обсуждают новость о том, что Ксения Собчак официально заявила о своей готовности принять участие в президентской гонке на выборах в 2018 году.
 Виктория Боня будет баллотироваться на пост президента

Теледива даже опубликовала первый видеоролик, призывая народ голосовать за себя, как за кандидата "против всех". Экс-участники "Дома-2" также высказались по этому поводу. Не осталась в стороне и Виктория Боня, которая проживает большую часть времени в Монте-Карло, нежели в Москве.


Как сказала Боня, комментировать здесь пока что нечего. Пусть сначала Ксения Собчак станет президентом. Не зря говорят в народе "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".

"Могу одно добавить. Если уж Собчак станет президентом, тогда я тоже буду баллотироваться в следующие выборы", - пошутила Вика.

Хочется заметить, что Ксению Собчак в качестве кандидата на пост президента страны всерьез мало кто воспринимает. Скорее, само ее самовыдвижение публика воспринимает, как фарс. О чем говорят многие комментарии в Сети и высказывания представителей шоу-бизнеса.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив