» » Дети Филиппа Киркорова вызвали нешуточный ажиотаж в торговом центре
23:25 Понедельник 0 1 342
2-10-2017, 23:25

Дети Филиппа Киркорова вызвали нешуточный ажиотаж в торговом центре

Филипп Киркоров вместе со своими детьми появился в Петровском Пассаже по случаю открытия нового монобрендового магазина Il Gufo, чем сразу привлекли внимание толпы зевак.
 Дети Филиппа Киркорова вызвали нешуточный ажиотаж в торговом центре

Желающих сфотографировать без разрешения звездную семью скопилось настолько много, что охране пришлось строго предупредить и остановить тех.

Компанию Мартину и Алле-Виктории составила София - дочь Ани Лорак вместе со звездной мамой.


Родители неспроста привели детвору в Петровский Пассаж. Детвора была в восторге от шоу мыльных пузырей, выступлении волшебника из Гарри Поттера, который показывал опыты, возился с колбами, из которых валил густой дым, показывал фокусы.


Горы разнообразных сладостей воодушевляли детвору еще больше, чем все увиденное. Также, среди звездных гостьей были замечены телеведущая Арина Шарапова, которая привела внучку и актриса Марина Зудина вместе с дочерью Машей и подругой.







exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 886 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив