» » Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян впервые показали подросших дочерей
15:47 Суббота 0 4 551
2-09-2017, 15:47

Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян впервые показали подросших дочерей

В "День школьных знаний", 1 сентября многие звезды шоу-бизнеса поделились в социальных сетях фотографиями своих подросших детей.
Шоумэны, актеры, звездные ведущие ТНТ Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян не стали оставаться в стороне и отрываться от "коллектива". Две звезды КВНа опубликовали фотографии с подросшими дочерьми, которые были сфотографированы на школьной линейке.

Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян впервые показали подросших дочерей

Мартиросян похвастался очаровательной дочерью Жасмин, которой исполнилось 13 лет, а Светлаков такой же милой Анастасией, дочерью от первого брака.


Фанатам Мартиросяна и Светлакова хорошо известно, что шоумены очень редко постят в социальных сетях фотографии своих детей. Посему, свежие фотографии с наследницами взорвали Сеть комментариями, похвалой и комплиментами в сторону обеих.


Глядя на красавиц, фолловеры задаются вопросом: повторят ли они карьеру отцов на телевидении, и допустят ли звездные родители это?


А пока что и Жасмин и Анастасия вступили в пору отрочества, когда проявляются первые чувства и первая влюбленность. Так что отцам теперь глаз да глаз нужен, чтобы уследить за бурно развивающимися событиями вокруг растущих красавиц-дочерей.


14:30 Четверг 0 244 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив