» » Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске"
13:19 Воскресенье 0 444
20-05-2018, 13:19

Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске"

Скандальный блогер призналась, что ее ужасно раздражает Юлия Самойлова, как любой человек, спекулирующий на своей физической или какой-либо другой неполноценности.
Скандальный блогер Лена Миро назвала Юлию Самойлову "спекулянткой на коляске"

Сейчас многие обвиняют Самойлову в провале на "Евровидении". Миро считает, что Юлия прекрасно осознавала, что ей ничего "не светит" на конкурсе, давно уже дескредитировавшем себя.

"Разве безголосая Юля этого не понимала? Думаю, прекрасно понимала", - пишет в своем блоге Миро.

Ведь не единожды Самойлова утверждала, что едет на "Евровидение" она вовсе не за победой. Выходит, лишь "отметиться для галочки".

"Если понимала, что в твой успех никто не верит, если тебе было досадно, зачем ты туда пёрлась на своей коляске? Тем более, не умея петь от слова «совсем»? Чтобы в очередной раз тебя погладили по твоей тупой башке и сказали: "Ах, какая сильная девочка"? Очередная спекулянтка на коляске" - возмущается скандальный блогер Лена Миро.

Подписчики Миро согласились с мнением блогера и дополнили его своими комментариями.

"Нечего ее жалеть. Она знает, что петь на умеет. Она знает, что у неё плохая дикция. Она в курсе, что у неё нет голоса. Она все это знает и понимает. И Алла Борисовна ее отговаривала представлять Россию на Евровидении. Благородно бы она поступила, если бы публично отказалась от участия, и передала это право другому исполнителю. Но Юля - дама с амбициями. Что же, получай за своё высокомерие честно заслуженную критику".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив