» » Алена Водонаева задала своим подписчикам "тупой" вопрос в честь 6-летия своего инстаграм-аккаунта
11:12 Понедельник 0 237
21-05-2018, 11:12

Алена Водонаева задала своим подписчикам "тупой" вопрос в честь 6-летия своего инстаграм-аккаунта

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева подводит первые итоги за 6 лет существования своего инста-блога.
Алена Водонаева задала своим подписчикам "тупой" вопрос в честь 6-летия своего инстаграм-аккаунта

Подписчикам теледива призналась, что за все эти годы она, наверняка, несла "какую-нибудь гормональную тупню". И ейсли отмотать вниз ленту ее новостей, то Водонаева, наверняка, найдет у себя массу нелепых монологов и высказываний.

Однако на протяжении всех 6 лет теледиву интересовал один вопрос, который не давал ей покоя все это время. Видимо, пришло время его задать.


Подписчицы живо откликнулись на заданный вопрос и настрочили массу комментариев, делясь собственным опытом и воспоминаниями.

"Ха-ха... я забила в ВК «Музыка для секса», все так мило, романтично и вдруг, в самый разгар дел начинает играет песня из Деревни Дураков, помните, такое шоу было. Мы долго сохраняли спокойствие, держали роль, но потом как заржали вместе", - вспоминает одна из поклонниц Водонаевой.

Далее, последовали воспоминания других подписчиц, одно веселее другого.

"Музыка из мультфильма про бабок Ежек! Растяни меха гармошка...", "Марш "Прощание Славянки", прям в такт", "Застрахуй братуху, застрахуй!", "У соседей играла гармонь и хор нестройных голосов выводил: Рас-ку-дря-вый клен зале-ный, лист рез-ной. Пришлось невольно подстраивать ритм под песню!", "Под Агутина "хоп хэй ла-ла-лэй" по радио, просто лють, я была в истерике", "Первый триместр первой беременности, постоянно хочется спать, либидо на нуле. Занимаемся вялым (с моей стороны) сексом, я естественно, как Ленин в мавзолее, и тут по телеку в каком-то фильме фраза:"Галя! Ну что ты лежишь как бревно?! Иди, помоги!" Последние слова уже заглушил наш гомерический хохот".

Сама же Алена Водонаева призналась, что самой нелепой композицией, под которую ей довелось заниматься сексом, была песня "Жёлтые ботинки" группы Браво и Жанны Агузаровой. "Теперь вы знаете все! Рок Цок! Чок Чок!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив