» » Антон Гусев пожаловался на "руки-крюки" Виктории Романец
20:01 Пятница 0 253
18-05-2018, 20:01

Антон Гусев пожаловался на "руки-крюки" Виктории Романец

Виктория Романец и Антон Гусев продолжают узнавать Париж и его окрестности. На сей раз супруги весь день посвятили посещению Диснейленда в окрестностях французской столицы.
Антон Гусев пожаловался на "руки-крюки" Виктории Романец

Поскольку в "святилище" всей детворы супруги отправились без фотографа, то и снимать им пришлось друг друга на камеру самостоятельно. И если Антон Гусев с задачей справился неплохо, то Вика, чисто по-женски, все внимание уделила пейзажу, на фоне которого она запечатлела супруга. Лицо Антона получилось ничуть не лучше, чем на ксерокопии паспорта представителя африканского континента.

"Жена - фотограф от бога", - иронично написал в комментарии Антон Гусев.

Пользователи Сети оценили шутку супруга Романец, а также поинтересовались, сколько стоит путешествие в мир детства и почему тот не взял в Диснейленд, как и во Францию своего сына Даниэля. И если на первый вопрос Гусев ответил, озвучив стоимость билета в Диснейленд 200 евро, то на второй вопрос тот отвечать не стал.

Ведь по большому счету, Гусев полетел в Париж со своей супругой в качестве сопровождающего. Виктория снялась в фотосессии на фоне достопримечательностей этого романтического города.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив