» » У Ольги Бузовой готов номер для "Евровидения-2019"
16:25 Вторник 0 173
15-05-2018, 16:25

У Ольги Бузовой готов номер для "Евровидения-2019"

Пиар-менеджер Ольги Бузовой проговорился о том, что Ольга Бузова в следующем году, действительно, может отправиться в Израиль покорять "Евровидение-2019".
У Ольги Бузовой готов номер для "Евровидения-2019"

Как признался Антон Богославский, у команды даже готов номер для этого конкурса.

В "сторис" Инстаграм пиар-менеджер написал следующее: "Только что узнал инсайд, кто будет участвовать в следующем году в #евровидении. Я молчу. Обещал. Даже номер уже готов".


Видимо, общественное мнение повлияло на функционеров от культуры после провального выступления Юлии Самойловой на "Евровидении-2018". И некоторые представители шоу-бизнеса и многие поклонники певицы, и даже ее антифанаты сошлись во мнении, что хуже быть уже не может, и даже Ольга Бузова намного лучше справится с задачей выйти в финал.


Ведь теледива не боится сцены и со зрителем она на "ты". К тому же опыта ей выступлений не занимать. А с вокалом Бузова как-нибудь справится. Конкурсантку из Британии и вовсе поймали на пении под фонограмму и ничего. Да и Андрей Данилко в образе Сердючки покорил Европу, заняв второе место, хотя шикарными вокальными данными артист и вовсе не обладал. Так почему нет? Почему не Бузова, которая нравится миллионам?

Так что фанаты теледивы с большой надеждой ждут объявления, кто же будет представлять Россию на "Евровидении-2019".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив