» » Дочь футболиста Дмитрия Тарасова стала моделью
09:52 Вторник 0 590
15-05-2018, 09:52

Дочь футболиста Дмитрия Тарасова стала моделью

Восьмилетняя Ангелина Тарасова, несмотря на свой юный возраст, весьма активно осваивает модельный бизнес.
Дочь футболиста Дмитрия  Тарасова стала моделью

Недавно дочь Дмитрия Тарасова от первого бракак прошла кастинг и теперь все чаще появляется на обложке глянцевого журнала, посвященного детской тематике.


ЕЕ воспитанием и продвижением занимается мама - Оксана Тарасова, которая считает, что ее задача, как матери, не навязывать свои личные убеждения и восприятие существующей действительности, как единственно правильное, а поощрять и развивать индивидуальность дочери. Рекомендовать, а не навязывать. Оксана Тарасова убеждена, что дочь должна быть не столько хорошей, сколько расти счастливой.


Всё чаще на странице Оксаны в Инстаграм появляются фотографии дочери с очередной съемки для журнала. Несколько дней назад счастливая мама похвасталась фотографиями с винтажной фотосессии своей дочери.


Покдписчики экс-супруги футболиста оставили много хвалебных отзывов и комментариев под публикациями, расхваливая двух красавиц - и маму и дочь.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 219 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив