» » Алла Пугачёва игнорирует проигравшую на «Евровидении» Юлию Самойлову
15:57 Суббота 0 552
12-05-2018, 15:57

Алла Пугачёва игнорирует проигравшую на «Евровидении» Юлию Самойлову

"Идейный вдохновитель" отправить Юлию Самойлову на "Евровидение" и ее наставник Алла Пугачева до сих пор держится в стороне от разговоров о провальном выступлении ее подопечной.
Алла Пугачёва игнорирует проигравшую на «Евровидении» Юлию Самойлову

По утверждению Вадима Манукяна, возглавляющего при Госдуме экспертный совет по развитию информационного общества, если бы Пугачева встала на защиту Самойловой, то поток критики прекратился бы.

Однако Примадонна молчит, и ситуация с критикой лишь усугубляется.

Как известно, провальное выступление на международном песенном конкурсе российской певицы не дало выйти той в финал "Евровидения-2018". Не имея достаточного опыта участия в конкурсах подобного уровня, певица так разволновалась, что забыла одну из строчек песни. К тому же ее голос предательски дрожал.

Многие представители шоу-бизнеса уже высказались по проводу столь неудачного выступления певицы, а также по поводу тех, кому пришла идея в голову отправить на "Евровидение" слабого исполнителя, в надежде вызвать жалость у зрителя.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 225 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив